Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:33 

Первая полная рабочая неделя после отпуска начинается.Погода так себе,пасмурно и дождливо.Поэтому настроения нету как-то.И предстоит работы достаточно проделать, по крайней мере в первые дни.И,скорее всего,начальница будет чем-то недовольна.
В душе появилось немного равновесия.
А ещё у меня почти полностью закончились деньги,а до зарплаты ещё больше недели.

12:52 

Вот и подошёл к концу мой отпуск..На самом деле мне выходить на работу в понедельник,но позвонила начальница и попросила выйти раньше.Так что завтра пойду.
Отдохнул я в принципе хорошо.Конечно,душа в эти дни была неспокойна.Но хорошо,что это всё пришлось на время отпуска,иначе бы сидел на работе грузился,а это сложнее.
Было и хорошее и плохое.Починил автомобиль,угрохал конечно кучу денег,расстался с Олей,побывал в Минске,встретил друзей из армии и отлично с ними провёл время,побыл на турслёте и ночью поколесил по городу и т.д.Есть что вспомнить в общем.Первый отпуск удался можно сказать.Главное,это отдохнул морально от своего кабинета и коллег.
В следующем году,если так будет можно,то возьму недели 2 отпуска,а не весь.За 2 недели можно разгрузиться нормально.

19:46 

Побыл с Егором в Минске сегодня.На машине поехали.Было классно,но мало и устал от поездки за рулём.Хочу ещё там погулять и побольше!

01:08 

Увидел её аву,красивая...сразу разозлился ужасно.От обиды наверное.Потому что эта красота уже не моя..Успокоился потом немного,когда узнал,что фоткала Женя..А не какой-нибудь пацан..уже готов был у Жени спросить не появился ли у Оли кто.Но не спросил..
Забрал машину с ремонта.Пока всё хорошо.Надеюсь так и будет дальше.
В четверг иду на матч Гомель- Ливерпуль!!!!

22:43 

Заметил такую штуку,что почему-то я сюда захожу писать когда мне не очень хорошо на душе или когда случается что-то плохое.О хорошем почему-то мне не пишется.Правда сейчас немного иная ситуация.Настроение среднее между хорошим и не очень хорошим.Всё хорошо,но как-то пресновато..никакого движения в жизни.
Я 3 день в отпуске.Пока что я могу просто тупо сидеть дома,спать,есть и ничего мне больше не надо.Отдыхаю морально и физически.
Завтра Сашка приходит с армии.Уже год пацаны отслужили.Сейчас думаю,что возможно и мне стоило пойти служить,а не косить..И другая была бы перспектива.Но тогда я думал иначе,тогда личная жизнь не давала мне так думать.
Скорее бы починить машину,получить отпускные и поехать в Киев для начала.

13:09 

Насколько легче жить с мечтой или какой-то,хотя бы самой маленькой,целью.А потом её выполнять и опять что-нибудь ставить себе.Тогда меньше времени остаётся на ненужные мысли,больше думаешь о своей цели и о том,как её выполнишь.
Вот наконец починил визуально машину.Стало красивее и от этого радостно.Заказал себе телефон по интернету сегодня,завтра привезут.Ещё одна небольшая радость.Дела сердечные отошли немного на задний план.Как-то легче стало,пару раз в день переписываемся..я уже перестал ждать чего-то большего.Может от того и легче.
Скоро отпуск и надо доделать тут текующую работу,но мне тааак не хочется...кто б знал.Лень вообще ужасная.Я уже мысленно отдыхаю.

12:39 

Первая неделя без начальника.Она в отпуске!Ура!Правда для меня она и первая и последняя,потому что я сам иду в отпуск с 16 числа и это круто.Не знаю,что буду делать,на море я в этом году денег ещё не насобирал,но думаю отдохну и тут не плохо.Если бы ещё не некоторые фин затраты необходимые..но надеюсь денег и на *погулять* останется.

22:11 

Завтра у меня день рождения.Радость?Хмм..не особо,но какое-то приятное чувство ожидания всё-таки есть.Всё-таки собрал друзей, родители помогли всё организовать, проблем с празднованием быть не должно.Да,этот день рождения опять без любимого человека рядом.Может быть следующий год будет другим..это я,наверное,и загадаю..

09:34 

Вроде бы всех кого хотел позвал на своё др.Отмечать буду,как обычно, у себя на даче.Так,кто идёт:
1)Я
2)Юрка
3)Никита
4)Игорь
5)Игорь с 6)Леной
7)Женя с 8)Мариной
9)Сява
10)Славик
11)Саня под вопросом
12)Денис и 13)Юлька

Вот примерно такой расклад,если ничего не изменится. Конечно с размещением будут небольшие проблемы.Таким составом мы вроде никогда ещё не ездили большим.Но если что посплю и в машине.Главное продумать всё с продуктами и выпивкой.Заехать туда тоже думаю не особая проблема будет.Главное постараться,чтобы это гуляние не сильно омрачало моё настроение.Оно откровенно говоря гавно.
Компания,конечно,очень разноплановая в этом году.Но думаю все поладят))

18:35 

День первый. Тяжело,иногда на мгновение становится легче,но лишь до того как опять не подумаю о ней.Написала первой..
поеду с Игорём и Бабром на пиво..дома сидеть не вариант.

@музыка: Света - Что мне делать сегодня

21:14 

После небольшого чувства облегчённости от того,что я был прав и всё сказал по делу, подкатывает тоска и грусть..дальше будет хуже.Знаем, проходили..

15:48 

В общем придумал одну штуку.Не знаю правда зачем.Хотя,наверное,знаю..
В общем постараюсь завтра немного с работы отпроситься, попрошу Юру чтобы за мной заехал, куплю торт,куплю орхидеи и поеду поздравлю Олю с окончанием магистратуры.
Есть конечно несколько проблем - я могу Олю просто не выловить (пойдёт отмечать сама,будет спать,пойдёт в магазин и т.д.),а время у меня будет несколько ограниченно.Надо чтобы Юра смог..потому что на машине будет гораздо всё быстрее.

Ну вот..первые сложности.Юра не сможет завтра скорее всего,надо думать как самому ехать и ещё почему я всё в последний день додумываюсь?(

@музыка: Slim - Всё будет

13:12 

Я не могу сдерживать данные самому себе обещания.
Я не могу быть твёрдым и решительным. Я как тряпка..решаю делать так и так,а делаю как всегда..Может мне так говорит делать сердце?Но не холодный разум точно.
Надо постараться,надо суметь..

22:12 

Пообещали отпуск примерно с 15 июля.Ну не так плохо.Осталось меньше месяца и я на свободе.Правда что мне эта свобода принесёт..Хотелось бы к этому времени как-то свои чувства и мысли привести в порядок,прийти к обычной нормальной жизни.Хотелось бы чего-то нового,новых ощущений..может быть и новых чувств.Пойти погулять с кем-нибудь,просто провести хорошо время..Ну да ладно.Это пока мечты и желания.
Что у меня нового.Побывал на турслёте от работы.3 дня житья в палатке,природа,берег реки,живописное место в общем-то.Играли в воллейбол,преодолевал впервые полосу препятствий.Очень понравилось!Пили много,пил наравне со всеми и в грязь лицом не упал)).За сие мероприятие дадут ещё 2 отгула.
На работе пока небольшое затишье.После сложных 2х недель оно кажется очень непривычным.Даже как-то скучно.
Хочу в себе что-то поменять.Есть большое желание заняться немного тренажёрами.Зимой это хорошо получалось,а потом перестали ездить с спорткомплекс от работы и я забил на это дело.
Надо отремонтировать с отпускных машину.Влетит в копейку.Но в общем из основного что я хотел я себе купил уже.А машину чинить как ни крути надо.

@музыка: Кино

21:46 

Три проблемы которые у меня сейчас стоят и из-за которых я не могу нормально отдохнуть в выходные,потому что только об этом и думаю и портится настроение:
1.Предстоящий ремонт машины.Дорогой,но необходимый.
2.Грёбаное спецводопользование.Скорее бы его как-то сделать и забыть.
3.Личная жизнь.
А ещё в отпук,в отпуск,в ООООТПУУУСК хочууууу!

14:33 

Херовая погода,такое же настроение.Я злой и нервный.Очень злой и нервный.Сейчас могу ей наговорить лишнего,а потом уже ничего не исправлю и буду жалеть.Почему когда я расстаюсь с человеком,то мне хочется с ним поругаться,предъявить кучу всего и ещё наговорить много-много всего лишнего?Хотя лучше всего было бы уходить молча.
Походу впадаю в долгую депрессию,понимаю это и даже не собираюсь с неё выходить.

17:17 

После нескольких счастливых месяцев у меня опять проблемы в личной жизни.Правда в этот раз всё закончилось быстрее и я даже в полной мере не ощутил всего.Не знаю пока конец ли это наших отношений с Олей,но пока что вроде всё к этому и идёт..
Быть может я повзрослел,а может она действительна та,которую я бы хотел видеть своей женой.С ней я начал задумываться об этом,но видно судьба решила иначе.Сейчас когда начинаю думать о расставании,то становится очень грустно,чувствуешь себя одиноким.Но стараюсь утешать себя той мыслью, что когда расстался с Надей было ещё паршивее,а в итоге встретил более достойного человека.Так что надо смотреть вперёд со словами "Жизнь продолжается".
Хотя,быть может,я ещё рано ставлю на этом крест.Но все те серьёзные разговоры,что я заводил,ни к чему не привели пока что.В результате второй день мы не созваниваемся и наше общение ограничивается словами в аське привет и пока.
Я думал нам нужен перерыв,вроде сделал его,а оказалось,что она уже решила,что я привык без неё.Видно я плохо разобрался в её характере.Она говорит,что причина всего в ней,а я соглашаюсь..потому что боюсь сказать себе,что со мной что-то не так..

@настроение: грустно

12:20 

Странное дело.Когда сидишь дома каждый день в будни и выходные,то думаешь - блин,задолбало дома сидеть,сходить бы куда-нибудь,подвигаться,скукотища и т.д.Но в последнее время у меня всё не так.Понедельник-вторник футбол,среда обычно гулянка какая-нить,четверг на гитару,пятница с друзьями,суббота с Олей и т.д.В итоге когда выходные кончаются,я думаю - блиииин,как бы посидеть дома спокойно,выспаться,посмотреть фильмы,просто отдохнуть.Так что я вечно не доволен в итоге.Хотя,всё-таки,когда жизнь в движении это лучше.
В субботу меня потянуло на романтику.Вообще начал замечать,что во мне начало просыпаться то чувство,когда хочешь сделать девушке приятное,удивить.Тепрь это стало проявляться у меня всё чаще.Поскольку пока квартиранты съехали,то квартира была свободна и я решил устроить романтический ужин.Егор мне привёз вина с Франции,я купил фруктов,сыра,конфеток,приехал заранее туда,расставил свечи по комнате,накрыл стол.Посидели с ней отлично.Я отдохнул душой и думаю мы стали ближе.

@музыка: Dead By April - In My Arms

15:59 

Дали расчётник.Это отстой!
всем зарплаты поднимают,а у меня ещё меньше вроде стала...бред полный.Был на встрече одногруппников,многие получают за 2 млн,а тут полтора еле-еле.Жаба душит меня..куплю куртку и кроссовки и нету зарплаты.Зашибись

16:19 

это просто пиздец какой-то.У меня такого ещё на работе не было.Целый день звонят жалобщики,целый день нашу начальницу руководство натягивает,а она нас соответственно.Мотаемся как белка в колесе,так ещё и параллельно каждый час новое что-то появляется.Надеюсь таких деньков у нас будет поменьше...((

@настроение: да ну нах

Second-of-life

главная