• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:29 

Как же я давно не писал ничего. Сдал сессию. Три недели в Минске. Успешно довольно-таки. Хотя переживал сильно. Курсовая 7, а экзамен 8-ка. Скоро Новый Год)пока не знаю с кем и где буду отмечать. Но думаю что-нибудь ещё придумаем. Не всё просто на работе. У начальника отдела конфликты с директором,а соответственно попадает и нам.Пока что всё))

20:48 

Ну что же, начну я сегодняшнее своё повествование.
Сейчас у меня в руке бутылка пива, нахожусь я в Минске на сессии, снимаю квартиру по адресу проспект Независимости, 52. Это остановка метро площадь Якуба Коласа.
Учусь в Академии управления при президенте Республики Беларусь. Тут мне ещё находиться 2 недели.
В конце августа я приехал с моря. Был в Крыму, город Алушта. Отдых очень понравилось и много чего запомнилось. Напишу для себя короткие отрывки из запомнившегося - конечно это поход в аквапарк, посещение дельфинария, катание на скоростной лодке Стелс, катание на "плюшке" по морю (с которой я упал и получил лёгкое сотрясение мозга), поездка в Ялту и в Ласточкино гнездо, еженочные походы в клубы Пещера,Маяк,Саунд. В общем это был незабываемый отдых, о котором я когда-нибудь напишу подробнее.

09:11 

Странное утро.Непонятное состояние.Снилось,что умерла Оля Прутик.Что я где-то у неё по работе хожу,что-то ищу.Если верить соннику,то это к долгой жизни того,кто приснился или же к тому,что между нами порвалась связывающая нить.За себя я этого не скажу точно.Я ещё думаю о ней бывает.Думает ли она обо мне?Наверное,думала..по крайней мере когда поздравляла меня с ДР.
В пятницу,помимо всякой предсвадебной суеты,я погулял с Дашей.Мне нравится с ней гулять и общаться.Чем-то она меня притягивает.Может быть своим умом.Хотя она довольно резкая и порой грубая девушка.В прошлый раз,после нашей прогулки,она мне написала смс-ку "Спасибо за приятный вечер".В этот раз я тоже ждал такую,но увы..Зато я ей отдал книжки и конспект,который брал для подготовки,плюс обещанную книгу про Рим и бутылку пива,которую мне Егор привёз с Бельгии.
Суббота.Свадьба Жени.Я свидетель.
Всё прошло,на мой взгляд,отлично.Выглядел я достойно,жениха не подвёл.Правда с утра со свидетельницей чуть в ДТП не попал,но не по своей вине.Просто какой-то олень выскочил со второстепенной дороги прямо на меня,а я ехал по главной.Пришлось уходить на встречную полосу и чудом удалось избежать столкновения.
Свидетельница оказалась очень маленькой и тихой девушкой.Я думал что я маленький при своих 173 см.А она на каблуках была ниже меня на голову.А так в общем хорошая девушка по имени Аня.
На свадьбе был и выкуп с испытаниями,и стриптиз свидетеля и много танцев.Понравилась мне двоюродная сестра Жени. Симпотичная девчёнка Лена.
Второй день было венчание в церкви.Надо было где-то минут 30 постоять послушать молитву, а потом минут 15 держать корону над головой жениха. После чего уже были на природе шашлыки и отдых. А потом я дома отсыпался несколько часов. Гудели ноги и хотелось расслабиться.
Вот такие пока пироги.

09:14 

На душе как будто камень. Особенно по утрам, когда прихожу на работу. Много невыполненных дел, свадьба где я свидетель на носу, поездка на море, а потом самое главное - это сессия. Волнуюсь, почему-то всего боюсь. Пора настроить себя на хороший лад. Потому что парюсь я по пустякам по сути.

09:13 

Опять тяжеловатое утро.Сижу с "надутой" головой. То ли много сплю,то ли мало,то ли устаю. Вчера вечером погоняли мяч, может поэтому.Как-то тяжеловато переносятся нагрузки..или мне так кажется.
Оставшийся вечер у меня прошёл - книга,комп,книга,комп. Уделял время и тому и другому,хотя правильней было бы просто почитать. Книга на самом деле очень хорошая. В ней нет ничего такого,чего бы я не знал.Но удивительное дело - там написано именно то,что происходило со мной. Написано то,что происходило с любым человеком,который влюблялся в интернете. У меня это было,вроде бы,в лет 17 первый раз.
Писатели великие люди.Они умеют написать то,что все и так знают,но до них никто не додумался это описать.Я бы не сказал,что книга затягивает меня,но читать её интересно.
Сегодня я впервые приехал на работу на велосипеде.Проблема в том,что у нас нету толком куда поставить его.Парковка для великов во-первых неудобная,а во-вторых расположена в таком месте,где постоянно светит солнце или где льёт дождь. А мне жалковато оставлять велосипед вот так.Поэтому надо думать или закатывать его куда-то на 1-ом этаже у нас в корпусе,либо в гараж,либо на склад.Что-нибудь придумаю..Пока не знаю как долго я буду на нём ездить сюда.Мне и хочется и ленится))
Сегодня просто была вынужденная мера - машину отдал подварить/подкрасить,поэтому выбор был или на траллейбусе или на велосипеде. Ещё один минус это то,что как медленно я не ехал - я всё равно вспотел немного и это мне совсем не нравится.
Реальность такова, что у нас пока в этом направлении ничего не развито. Нету душевых и нету места, где бы я мог переодеться.Нету парковок и на тебя смотрят как на дурака (я обману себя,если скажу,что для меня это не важно).
А пока я снова на работе и мне совсем не хочется что-либо делать сегодня.Просто лень.Мотивируется это ещё тем,что сегодня нету начальника. Да и вообще по сути я один в кабинете сегодня.
Пока что я пишу сюда довольно-таки регулярно,но мне кажется,что ненадолго хватит моего запала..

10:01 

Бывает такое утро, когда кажется, что спишь на ходу. А ещё у меня болит шея, видимо от того, что неудобно спал. Плюс ко всему горят щёки. Либо кто-то вспоминает, либо заболел))
Вчера вечером, сидя на кухне и читая книгу, хотел прийти к компу и написать нечто умное. Но пока дошёл, то моя спесь пропала,а появилась лень и сонливость.
Вчера мне пришёл вызов на сессию в Минск. Со 2 по 21 сентября. Время,конечно,не самое подходящее.Не знаю,кто за меня будет делать отчёты,но кому-то придётся.Надо учиться замещать меня.
Хотелось бы немного распланировать своё время.
Значит так.
1)15 августа я еду на море.С 19 у меня отпуск только.Поэтому надо написать заявление за свой счёт на 15 и 16 число.Его подложат под стекло и это будет мой гарант почему меня нету на работе.Ок.
2)Приезжаю я 28 числа,примерно в 11 часов.Это среда.Конечно,в этот день уже ничего мне не захочется.И я буду отдыхать.В среду будет 10 дней моего отпуска,а всего их 14.Вообще хреново получается.Мне нужно в четверг выходить на работу в любом случае.Наверное выйду в отпуске,но не буду сидеть на работе целый день,если получится.За четверг-пятницу и,возможно,субботу мне нужно максимально сделать полосатик и отчёты.1 числа,в воскресенье,я отбываю в Минск.Надо обязательно купить билеты заранее,хотя бы в 1 сторону.Вагон купе.Узнать насчёт жилья обязательно тоже.
3)Дальше я уже буду работать с Минска удалённо,либо вместо меня тут кто-то будет тащить.
4)Я волнуюсь за эту сессию.Но говорят,что 1-ая сессия установочная и особо напрягать не будут.Надеюсь.
5)Мне нужно купить ещё как минимум 1 рубашку. Нужна ещё пара туфель,а так же джинсы светлые.Потому как свои я порвал..
6)Ребята на ДР подарили мне сумку на колёсиках.Туда и буду пихать свой багаж.

09:41 

У нас ужасная погода. Типичная осень. Уже примерно неделю то дождь, то солнце и достаточно прохладно. Сегодняшнее утро вообще выдалось хмурым. Льёт дождь, пасмурно и очень холодно. А ведь это середина лета..в общем аномалий становится всё больше в этом мире.
Мы взяли билеты на поезд до Симферополя. 15 числа поедем,а 28 у нас поезд обратно. От Симферополя я пока не знаю куда двинем. Будем решать в пути или на месте уже. Едем впятером Я,Бабодей,Толик,Колян и прокурок Андрей,которого я мало знаю. Но это всё фигня. Хочется моря и тепла. Тем более на море я был очень маленьким только.

10:53 

Выходные летят очень быстро и незаметно. Сразу появляется много дел, куда-то надо спешить и т.д.
В пятницу бегали в футбол. Вообще было сложновато, всё болело. Потому как вся неделя была в спорте. Во вторник мы катались на великах, в среду играли в футбол, в четверг опять поехали на великах и в пятницу опять футбол. Наверное поэтому я до сих пор ни с кем не встречаюсь)))А вообще серьёзно так оно и есть.
В субботу утром отвёз маму на дачу, папа в этот раз остался дома и пошёл вечером гулять в парк и..на ночь не вернулся, чем взволновал меня очень и расстроил. Я сам вечером пошёл гулять, попили пивка с Сашей, Игорем и Яной. Домой пришёл поздно,а отца не было..Поэтому рискнул и сел за руль, поехал искать отца..правда безуспешно. На утро он конечно пришёл.
Воскресенье выдалось спокойным. Вечером шёл дождь, а после дождя я поехал с Юрой в центр на великах. Как обычно наши разговоры прошли в спорах и доказываниях друг другу всякого))

09:17 

Купил я себе ноутбук. Вообще я давно хотел ноутбук. Но тут просто уже было необходимо. Не срочно конечно, но всё же. Я же поступил в Академию Управления при Президенте Республики Беларусь и уже с сентября поеду на сессию. Так что во-первых мне там нужно будет работать удалённо, скорее всего, а во-вторых делать курсовые, рефераты и т.д. Да и поиграть в дождливые вечера. Это несомненно удобно. Купил дорогую для своего заработка и бюджета модель. Hp ProBook 4540s за 940 долларов. Собирал почти целый год. Потому как более 100 долларов с зарплаты отложить тяжело. Правда удовольствия мне эта покупка не принесла. Как-то равнодушно воспринял. Пока бук лежит пылится и я его включил пару раз может только. Ну, ничего, займусь на досуге.
Решаем вопрос с поездкой на море. Сегодня возможно даже закажем путёвки. Очень хочется съездить и недельку отдохнуть. Надеюсь, что получится.
Вчера целый день мониторил Дашку. Целый день она не заходила..а вечером написала лишь 1 раз. Я быстро вспыхнул и быстро остыну, думаю. Потому что уже кровь отхлынула у меня с головы и я начал мыслить трезво.

09:09 

Опять большой перерыв в моих записях. Произошло многое.
Я побыл в отпуске. Гулял с 17 июня по 5 июля. Полный отпуск не дали,нужно было закрывать отчётный месяц,а затем квартал.Поэтому я взял отпуск на 17 дней. Погулять толком не удалось.Потому как примерно в это же время мне поступило письмо,что нужно ехать сдавать тесты для поступления в Академию управления при президенте Республики Беларусь. Поэтому неделя отпуска у меня ушла на подготовку. Пару раз успел побыть на пляже. Сдал тесты я успешно, хоть и были некоторые проблемы. Набрал немного - 35 баллов из 100. Но минимум был 20 баллов. Поэтому поступил и был зачислен.
Вторая неделя отпуска прошла в суете, надо было готовиться к своему ДР,его отмечать.
Отметили хорошо,душевно. Собирал как обычно всех на даче. Ко мне приехали - Коля Журавлёв, Толик со своей будущей невестой Ирой, Игорь с девушкой Яной, Юрка, Егор с Ксенией, Анитка и Дашка, Саша Бабодей, Саша Шараев и Слава Левин. Народу хватало. Всё понравилось. Подарили гамак, сумку для путешествий, деньги и...клизму))
Сейчас я уже опять на работе. Догуливать отпуск буду скорее всего в августе. Сегодня ужасная погода..дождь,серость..настоящая осень. И это очень грустно. Сразу настроение падает...

08:11 

HP ProBook 4540s (H4R27ES)

10:22 

похоже,что я влюбился..

10:47 

И вроде жить не тужить,так откуда взялась печаль?
Реально.Всё вроде хорошо.Вчера был на футбольном матче Беларусь - Финляндия. С понедельника у меня отпуск.В пятницу еду на турслёт.Всё отлично ведь!Но сейчас такая тоская и такой упадок настроения..пасмурная погода на меня давит.А ещё больше давит поступление в Академию.Сейчас идёт волокита с документами для поступления,потом их надо везти в Минск.Свой отпуск походу я потрачу на то,чтобы подать документы и готовиться к поступлению.Читать экономику и основы права.Создал сам себе проблему,надеюсь,что это будет не напрасно.

23:13 

я сижу один..пью пиво..должна приехать Даша в гости...нахрен мне всё это надо?

12:44 

Вчера был насыщенный день.
Вчера у нас в кинотеатре состоялась премьера фильма Форсаж-6.Я решил сходить и пригласить Свету.В обед съездил в кинотеатр по-быстрому и купил билеты.Сразу после работы прыгнул на велосипед и поехал играть в футбол.До конца матча доиграть не получилось,потому что я уже опаздывал в кино и счёт шёл на минуты.Быстро в душ,погладить майку и вперёд.
Приехал за пару минут до назначенного времени,а Света ещё и немного опоздала.Фильм понравился - стрельба,погони,крутые машины,юмор.Как раз фильм чтобы посмотреть и расслабиться.Света так же предложила сегодня попить пива.Но у меня завтра соревнования (если не отменят из-за плохой погоды,дождь идёт и штормовое предупреждение).Поэтому это предложение под вопросом.Вообще не знаю как я отношусь к Свете и что я в ней нашёл.Что-то меня к ней тянет,но любовью тут не пахнет пока.
Пришёл домой после полуночи.Не выспался абсолютно.Сейчас сижу на работе и клюю носом.Вечером нужно будет со своим дядей встретиться,отвезти маму на дачу.Планы на выходные немного подпорчены.Думал отвезу родителей на дачу,а сам спокойно буду один и займусь своими делами.Но вышло так,что отец в рейсе и приедет только на ночь или завтра.Так что маму я отвезу одну,а сам останусь с папой..на самом деле не самая моя любимая компания.Плюс плохая погода.Ну ничего.Завтра пока побуду на соревнованиях,вечером финал Лиги Чемпионов соберёмся у друга посмотреть.
Утром добавилась в друзья одна девочка вконтакте.Очень симпотичная и по-моему достаточно общительная и приветливая.Надо будет пообщаться с ней получше.

09:05 

Вчера бы в гостях у своей одногруппницы Алёны.Позвала на пиво,чай - по желанию.Я поехал на машине и выбрал естественно чай.Поехали с Сашей.У неё в гостях была подруга Алина.Симпотичная девушка.Муж,2-ое детей.Но муж работает где-то в России и жена видно,что не против погулять.Хотя может у меня ошибочное мнение сложилось..Детишки у неё вообще милые.В общем вечер прошёл быстро и в общем-то интересно.И на Алину я конечно смотрел голодными глазами.Да,она материлась,говорила такие слова и фразы что ого-го,но от этого я её только больше хотел.Вообще это не удивительно,учитывая воздержание с декабря месяца.Посидели до 12,подвезли Алину домой и сами тоже отправились по домам.

20:58 

Прогулка на велосипеде.Подтянулся 9 раз на турнике.Замерил время езды до работы. Оказалось 15 минут туда и 10 обратно. Но в таком темпе езды я потею и поэтому решил,что до работы я бы доезжал минут за 20-25 не спеша.
Протёр велосипед влажной тряпочкой от пыли.Умылся.Налил стакан холодного мультифруктового сока.Кисловатый вкус.Включил плеер,открыл книгу..

11:09 

Ах да!У нас на 10 дней дома отключили горячую воду,а ещё поломалась стиральная машина и вот неделю уже её не могу сделать. Приходиться греть воду,мыться из тазика и стирать вручную. Вроде 21 век на дворе,а живём вот в таких спартанских условиях..

10:30 

Рабочая суббота. Это ужасно. Но я настроился на неё и поэтому утро выдалось не таким тяжёлым как бывает. А ещё сегодня после работы едем на дачу. В другие дни меня это расстраивало больше,но сегодня я как-то примирился с этой мыслью. Планов на выходные особых не было и может поэтому мысль провести единственный выходной на даче не так огорчила. Возможно сделаем шашлыки, запишу фильмов на DVD посмотреть. Завтра позагараю ну и конечно помогу родителям.
На улице стоит жара +28. Жаль,что пока ещё нельзя купаться. Надеюсь на даче дали воду,посколько перспектива носить в вёдрах с реки не очень мне нравится. Да и машину бы помыть можно было.

17:21 

Это такая радость получить расчётный листок и узнать сколько же у тебя будет зарплата в этом месяце. Иногда это даже приятней, чем сама зарплата. Платят,конечно, не золотые горы,но всё-таки на жизнь хватает. Дабы не забыть,что я хочу купить:
1)Комплект брызговиков на машину
2)Покраска порога (это скорее всего на отпуск отложу)
3)фонарик на велик
4)флягу и держатель для фляги на велик
5)небольшую сумку для мелочей - мобильник,ключи,кошелёк чтобы ложить,а не таскать это в карманах
6)ну по одежде тут много чего хочу,поэтому перечислять нет смысла
7)по ремонту автомобиля тоже дофига всего надо по мелочам,но не с этой зарплаты
8)насос в машину и на велосипед
9)вообще на велик ещё дофига надо экипировки - это и очки,перчатки,велосипедки,обувь..но всё это не критично,поэтому пока и без этого проживу

Вчера вечером один покатался на велосипеде. Вставил наушники в уши,включил музыку и вперёд. Очень понравилась прогулка. Болела голова до этого и покатушки меня очень спасли.

Second-of-life

главная