Moment of peace
Может мне только это кажется,но иногда возникают мысли,что она становится мне такой чужой..Все эти её слова,поступки,перерывы,отказ от предложения..За что я тогда сейчас борюсь?За то,что она изменится и что-то будет по-другому?Все это сомнительно.Хотя у меня по-прежнему не пропадает надежда на это.Зачем я в это верю?
В последнее время были такие моменты,что я после них оставался полностью выжатым,мои нервы истощили меня,слезы вытекли и внутри осталась пустота.И хочется,чтобы совсем внутри ничего не осталось,стать камнем,ничего не чувствовать к ней.Так и будет..но еще не скоро.Только время вылечит.И пропадет надежда..она не может существовать без подпитки.
Останется обида.Обида за то,что она,как мне кажется,забудет меня быстрее.Обида за то,что она не оценила до конца моих намерений.И что подумала обо мне то,в чем я не виноват.
Самое тяжелое это воспоминания.Воспоминания о том,что я сделал,что мог бы не делать и как все могло бы измениться в той или иной ситуации,если бы я повел себя немного по-другому.Но скорей всего все утеряно безвозвратно.Быть может такая у меня судьба.
Я цеплялся за каждый шанс,когда у нас все пошло наперекос.И хотел сохранить наши отношения как мог.Но я не всесилен.Увы.Как бы этого не хотелось мне.