Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:51 

Moment of peace
С меня так и скатываются потоки нытья.Хочется выговориться.У меня постоянно возникают новые мысли.Настроение меняется по минутам.Сейчас я злой и мне все равно на всех,а через мгновение мне хочется заплакать.
Дома совсем становится одиноко.Стараюсь лечь пораньше и чтобы было меньше времени для своих мыслей.Чем больше думаю и рассуждаю,тем хуже.Интересно,легче жить с надеждой или без?Без надежды я бы ничего не ждал,ни на что не надеялся..и быстрее бы забыл все.
Развел дома бардак..и руки опускаются что-то делать.Я выбит из равновесия.И мне надо его как-то восстановить.Я перестал готовить,перестал убирать дома.На этой неделе,после такого неудачного понедельника,по другому пока не могу.Погода испортилась.Пасмурно и дождь.В груди так горит и так болит..
И пройдет так неделя..и если ничего так и не напишет и не позвонит больше,то это будет все.Я как будто сам себе даю этот недельный срок..неделю для моей надежды.А потом её надо будет убить всеми доступными способами.Потому что дальше не будет ничего.

URL
Комментарии
2016-06-09 в 19:06 

alina goldie
Ох, Ванюша... чтож тебе такие девушки непутевые попадаются

2016-06-09 в 22:40 

Moment of peace
alina goldie, Я не знаю,Алинка...и почти у всех отношений один итог.Значит что-то во мне не так или просто так сильно не везет..

URL
2016-06-10 в 20:34 

alina goldie
Moment of peace, или ты просто выбираешь принцесс) а тебе нужна самая обычная девушка)

2016-06-10 в 22:00 

Moment of peace
alina goldie, я наоборот хочу всегда простую..и вроде все они простые..первое время

URL
   

Second-of-life

главная