Moment of peace
Не могу сказать,что я безмерно страдаю,но мне и не легко.Особенно сегодня ночью снились плохие сны.Сны про то,что она с другим.И проснулся я от жгучей ревности.Вообще заметил,что ночью и с самого утра мозг наполовину отдыхает и от этого страдаю я.Самая малая плохая мысль меня гложет и убивает,но когда проходит немного времени и я окончательно просыпаюсь,то все проходит почти без следа.
А плохие сны вот чем были вызваны у меня. Она попала в больницу и дала об этом мне знать. Я сразу же захотел если не навестить,то хотя бы просто передать ей фруктов. Поскольку сама она мне не отвечала куда её положили и как надолго,то я решил позвонить Лиде.Лида мне ничего не сказала толком.Лишь то,что она типо занята и узнает все вечером.Слабо верилось.Ну и мои догадки подтвердились,когда мне перезвонила Вика и спросила чего я звонил Лиде. В итоге рассказала что да как,я предложил передать ей пакет,но естественно она отказалась.Предложил еще записать фильмов на флешку,но тоже получил отказ.Ну ок,решил,что передам через Лиду пакет так и так.Но она перезвонила опять и сказала,чтобы если могу,то привез бы флешку с фильмами.В общем записал все как надо,купил всего и привез.Посидели час на лавочке и поговорили о разном.В конце обнял и сказал,чтобы поправлялась.Написала смс,что спасибо за передачку.Скинула в вк фотку,как она лежит в больнице ну и пожелала спокойной ночи,сказав,что как что-то будет новое сказать,то сообщит.
Что по итогу.
Да,я рад,что я съездил и её увидел.Приятно,что сделал ей полезное и я на самом деле волнуюсь о её здоровье. Не знаю какие чувства испытала она,но то,что она сама позвонила и решила,чтобы я приехал,наверно уже о чем-то говорит.После встречи конечно осадок остался не самый приятный.Потому что это как добавили дров в мое затухающее сердце. И оно начало гореть сильнее. Соответственно вызвало это все переживания и мучения у меня.Да,меня очень печалит тот факт,что она уедет в Италию и причем надолго. Я понимаю,что все еще может изменится и решение она тоже очень часто в жизни меняла.Но сейчас остановить или что-то изменить я не в силах. Я вроде как пытаюсь быть хорошим другом для неё,но понимаю,что это путь в никуда.Ничего с этого не выйдет толкового.Что-то изменится в наших с ней отношениях и наладится?Я все больше и больше начинаю в это не верить..Самый вероятный итог,это что время просто сотрет некоторую связь между нами и чувства просто пропадут уже.А у нее скорее всего они уже и пропали.
Саша рассказал мне,что её видели с каким-то парнем недели две назад.И может это просто был друг.И мы тогда были в плохих отношениях.Но мне все равно стало так противно и неприятно.Я ни с какими девушками нигде не ходил и не гулял..Наверное у каждого свои понятия и своя любовь.
Меня эти события чертовски сильно выбивают из равновесия..которое я так старательно пытаюсь сделать.И самый верный способ это прекратить с ней общение и постараться забыть.Но как это сделать?Так просто это не получится..