Moment of peace
Все идет по кругу.Все повторяется вновь.Очень хочется выговориться.Как часто это бывает сделать мне это некому.Напишу сюда.
Не хочу опять говорить про причины очередной ссоры.Она опять серьезная,опять дело подошло к расставанию.При всем моем расстройстве от этого действия,хочется все-таки поговорить о плюсах.Тем более я сам все чаще задумывался о будущем и о том,что как дальше мы будем жить..Еще одна причина,по которой не хочется говорить о том,как мне хреново,это то,что я еще больше себя накручу и окончательно расстроюсь..Я знаю,что чтобы я не говорил себе и как не оправдывал себя,это все способы утешиться.
1.Я не чувствую себя свободным.Я понимаю,что передо мной есть обязательства того,что мы встречаемся.И я не против их.Но когда я не могу посидеть в раздевалке после футбола с пацанами лишние пять минут,потому что мне скажут почему я так долго был на футболе?может ты был не на футболе,а еще где-то?Это чувство,что я постоянно оправдываюсь,придумываю способы как сказать элементарные вещи,чтобы она правильно поняла.
2.Часто,очень часто я слышу упреки в том,что я не верный,что я могу изменить,что я такой сякой.Главное,что это абсолютно беспочвенно.Не знаю как для нее,но я то перед своей совестью не могу врать.На мне повисло это клеймо и снять она его с меня ну никак не может.Это разрушает наши отношения.
3.Она собирается ехать в Италию на 3 месяца.Или собиралась.Но в любом случае это было у нее в планах.А дальше что?как так?
4.Еще хотел написать причины,которые меня волнуюсь..но не могу их даже написать здесь,потому что я её люблю...полюбил именно такой,какая она есть.У всех есть недостатки,не все родились в обеспеченных семьях и не все имеют крутые работы.Я её люблю именно такой,я люблю нашу жизнь вместе,как мы проводим время и все все все...
Так лучше будет для нас двоих..мы разрушаем друг друга,мы мучаем друг друга..ссорами,молчанием,претензиями,поведением..мы с ней одинаковые и подходим друг другу,но вместе с тем..я могу сказать что мы абсолютно разные и с разными взглядами на жизнь..